Сумеречная Долина
Участников: 5
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Сумеречная Долина
Могу как нить на выходных прокатить по тому району, экскурсию сделать) Фонарик опять же могу показать, у меня такой же)Limonit пишет:Да дело не только в темноте) Темно это и в смысле поздно))) По таким местам лучше ездить всё же днём или ближе к вечеру уже Фару или фонарь подыскиваю... Но очень боюсь купить не то что нужноkefirka пишет:Фонарик в помощь) - http://angara.net/forum/t75813Limonit пишет:Да я понимаю) Но пока добрались до того места, стало совсем темно) Так что где получилось проехать там и проехалиkefirka пишет:Дык красная линия - это там, где прокосили, а не вся долина.
kefirka- Сообщения : 113
Дата регистрации : 2012-10-27
Будет видно. Погоду обещают не важную только( Если туда соберёмся, я с тобой свяжусь Будешь нашим экскурсоводомkefirka пишет:Могу как нить на выходных прокатить по тому району, экскурсию сделать) Фонарик опять же могу показать, у меня такой же)Limonit пишет:Да дело не только в темноте) Темно это и в смысле поздно))) По таким местам лучше ездить всё же днём или ближе к вечеру уже Фару или фонарь подыскиваю... Но очень боюсь купить не то что нужноkefirka пишет:Фонарик в помощь) - http://angara.net/forum/t75813Limonit пишет:Да я понимаю) Но пока добрались до того места, стало совсем темно) Так что где получилось проехать там и проехалиkefirka пишет:Дык красная линия - это там, где прокосили, а не вся долина.
Limonit- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-09-15
А как спускался в долину - мимо телевышки или от березового по просеке?
zmey70- Сообщения : 181
zmey70 пишет:А как спускался в долину - мимо телевышки или от березового по просеке?
Спускался от березового, поднимался мимо телевышки.
truvor- Сообщения : 30
truvor пишет:
Спускался от березового, поднимался мимо телевышки.
Спасибо за инфу! Тоже теперь начнем помаленьку выбираться в том направлении.
Кстати, на фотках что-то лыжню не вижу. Она там так же как и в прошлом году идет - сбоку и отдельно от снегоходной дороги?
zmey70- Сообщения : 181
Страница 2 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: